Célébrez la période des Fêtes avec un cocktail aromatique et coloré. Pour une version sans alcool, il suffit de ne pas ajouter de vodka et de vermouth. Ce martini met à l’honneur les canneberges biologiques et capture le goût des Fêtes. Associez du jus de canneberge 100 % pur et biologique à du vermouth au cidre rouge : les saveurs se marient à merveille. Ajoutez une touche de sauge fraîche, une tranche d’orange séchée, et le tour est joué!
Martini à la canneberge, à l’orange et à la sauge
TEMPS DE PRÉPARATION : 5 MIN | PORTION : 1
Ingrédients
Garniture
Préparation
Conseil de décoration : Vous pouvez acheter des tranches d’orange séchées ou les préparer vous-même. Pour les préparer à la maison, placez la grille du four au centre et préchauffez-le à 175 °F. Disposez les tranches d’orange sur une plaque à pâtisserie et faites-les cuire pendant 1 heure. Retournez les tranches et faites-les cuire pendant encore 1 heure. Laissez-les sécher sur une grille pendant 3 heures avant de les conserver dans un récipient hermétique à température ambiante pendant un maximum de 3 mois.